六年级我的家作文300字
我爱我的家,因为有了家,才有现在的我们,才有我们小小的学习空间,才有被温暖过的身体。
家中有爸爸妈妈奶奶,他们都是我最亲切的人 。因为有了他们,我才会有现在幸福的生活,因为有了他们,家中才会有懂事的我,因为有了他们 。
才有这个完整的家。我感谢他们, 每当我有过学习的压力时,当回到家里时,就会有一种安全感,躺在那温暖的小床上,我就会有一种放松的感觉。因此我喜欢我的家。家是我的靠山,每当我在外头遇到什么伤心事时,回到家中,那温暖的怀抱就会紧紧的抱住我,啊!那就是那母爱的力量。就是因为有这样的一种感觉,所以我常常把妈妈比作是我的天下。当我做了些错事时,就会跑回家中,这时 一种严肃的教训声交际在我的耳际。
就因为有了这样的一个家,所以才令我的人生有了色彩,就因为有了这样的一个家,才有个成熟的我。