六年级我的小伙伴作文
我有一个很好的小伙伴,他的名字叫付炳森。
我这个小伙伴和我一起玩了六年了,小时候他很喜欢打架,我一直上前阻止,可是阻止不了他,他的妈妈说:“别人打你,你就狠狠的打对方,打伤了他,让你爸给他治”。
自从付炳森的妈妈说了这句话后,他就越来越爱打架,过了一年后,付炳森的姥姥和他的老师一直说他不要打架,后来他又改掉了打架的老毛病。到现在我想和他打架玩,他都不打。
我这个小伙伴也很瘦,喜欢运动,他跑步、打篮球等等都比我好,但他打乒乓球不是我的对手。记得有一次付炳森参加了獐马拉松,他跑了第一名,得了奖牌,我们都替他高兴。
这就是我的小伙伴——付炳森。