运动会六年级作文
运动会马上就要开始了。各位参赛选手准备热身,热身完毕,大家都热血沸腾,跃跃欲试,准备在赛场上拿出最好的表现场。
运动会开始了第一个项目:接力赛。大家的速度都很快都想为班级争光,好景不长,我们班的接力棒不小心从我手中叫我掉落在了地上,我在捡接力棒时,对手已经领先我方一人,我想已经落后再怎么努力,也不可能追回来,当我想放弃时耳边传来了声音,“加油!”这时我领悟倒大家不想输,但最终还是只取得了第二名。
第二的项目:跳绳,大多数人都在练习,只有少数了还在原地不动,保持体力准备开始,一臂挥发,听裁判讲解了大概规则,只听哨声一响,比赛开始了。大家都用尽全力所有人疯狂摇动绳杆,绳子飞速的转动起来,计数器疯狂计数,全场没有一个人数对,跳绳比赛已经进行到最后的阶段的,绳慢下来了,大家的动作也慢下来了。大家已经精疲力尽了,三!二!一!比赛结束了,经过统计我们班的个数最多,同学们不禁欢呼起来。
第三个项目,男子200米跑。只听枪声一响,我们班的飞毛腿,王梓行犹如离弦的箭,飞快的奔出,围着赛道跑一圈又一圈,他以一人之力把对手甩出十万八千里,王梓行快到终点时,我们大喊:“加油你是最棒的。”王梓行听了立刻飞奔起来,他带着必胜的决心,带着全班的希望冲向终点。
美好的时光总是短暂,经过一天的比拼,运动会终于结束了。接下来是激动人心的公布排名环结。我们班不负众望的得了第一名。