运动会六年级作文
今天,3月30日,迎来了我们期盼已久的运动会。
我们班排着整齐的方队来到操场上,在人群中我看到爸爸那胖胖的身影,我的站姿更标准了。
我们做完准备活动后,走到观赛区。听到广播的声音:三年级有运球接力,定点投篮,持球仰卧接力,篮球表演赛四个比赛项目。首先举行的是运球接力,于是,我赶紧拉着爸爸去比赛区。老师给我们安排好比赛顺序,比赛进入倒计时,只见各班第一位同学,他们每人抱一个球,两脚一前一后,身体前倾,等待比赛开始的信号。裁判老师一声哨响,比赛开始了,领头的同学迅速地跑了起来,边跑边运球,有的同学顺利地把篮球运到对面家长手里,有的同学一出场就逗得大家哈哈大笑,她根本不是在运球,而是在拍球,整个人像被球控制了一样,追看篮球跑。哎,真是比赛方恨锻炼少啊!我好紧张,心扑通扑通地跳个不停,万一我球运不好,怎么办?看着爸爸那鼓励的眼神,听着同学们一浪高过一浪的呐喊声:加油,三四班!三四班,加油!这时,我信心倍增,紧张的心情顿时放松了,心跳也正常了。我沉着地边跑边运球,那矫健的身姿,那箭一般的速度,那娴熟的动作,博得了阵阵喝彩。我享受看运动的快乐,顺利到达对面,把球送到家长手里。再看看其他班的运动员,也是奋力拼博,你追我赶,不甘落后。加油声,呐喊声,助威声此起彼伏,操场上成了一片欢乐的海洋。
我们班有很多同学失误,但我们的队员不灰心,顽强拼博,最后取得了第四名的成绩。
这次运动会,它不仅增进了同学间的友谊,还让我们在紧张的学习之余得到了放松,拥有了快乐!