运动会六年级作文
这是一次特殊的运动会,让我重新认识了自己。
我参加的项目是跳远和跳高。刚开始报名后心情很沉重。最后比赛开始的时候是10月26日。
10月26日,天下着小雨,我们来到了沈家门中学。8点左右,雨停了,第一场60米比赛开始了。我们班的李佳欣、荣、王立石、荣都是60米选手。800米是我班的姚文静、和张。
十点半,我要去参加跳远比赛。我是第一个同学,徐老师记录了时间。我跳完之后,她从来没有忘记说一句话,可以跳得更好。于是在第一场比赛中,我三次越跳越远,最后进了前8名,在8名中选了前6名。结果我失败了,但我知道失败是成功之母。
下午,我总是站在跳高的赛场上。首先是四年级跳高比赛,他们都比较瘦,第一次就能跳过,我一直盯着他们的跳跃动作,希望能找到跳跃的方法,能帮我顺利跳过去。
首先,我在比赛中试过一次跳,但是没有跳过。我有点失望。正式比赛开始的时候,我成功跳过了85 cm,第一次没有跳过95 cm。学生们在周围,他们为我欢呼,总是鼓励我跳过去。第二次,终于跳过了。我之前没有跳过98 cm两次。我有点失去信心,但是老师的鼓励让我重拾信心。我终于成功了。我跳不过101 cm。最后,我获得了第三名和一枚铜牌,这对我意义重大。
这是一场超越自我,让我难忘的运动会。