游乐园里面有各种刺激有趣的设施,总是让小朋友流连忘返。但我还是最喜欢乡下的小树林,因为那儿有小树、有小溪、还有很多小伙伴。那里是我的乐园。
乡下小树林的空气比高楼林立的城市好多了。夏天的时候,树林中有许多橙子,它们一个个挂在树上,看起来真诱人。我和我的朋友就经常去摘橙子,一起分享美味。
乡下小树林的溪水是那么清澈,它就像一面美丽的镜子。每当吹起微风,平静的小溪就会发出银铃般的歌声,多么好听啊!夏日,我和伙伴们一起跳到了小溪中戏水,水花溅到我们身上,衣服都湿透了,但我们可不在乎这些小事,还乐得哈哈大笑。
在小树林里,你总会看到一只母鸡带着鸡群,小鸡们长着嫩嫩的头、黄色的毛,可爱极了,让人忍不住想要摸一下。我们给小鸡吃了一些小米,小鸡们顿时开始唧唧地叫个不停,好像在感谢我们。
我爱这个乐园,它带给了我无数快乐!