秋六年级作文
秋的宁静,秋的沉醉,秋的美丽。在这里,让我们一览无余。
水还是那样清,树还是那样绿,花还是那样红,这儿一切都没变。只是多了几分快乐,在那棵充满古老,神秘感的树下。
我独自漫步在花丛中,一阵阵带着草香味的清香迎面扑来,夹杂着鸟语蝉鸣,让我沉醉其中。
突然,一股浓浓的味道刺进了我的鼻子里,我随着这股味道而去,我震惊了,一棵参天大树伫立在那里,一眼望去,它庞大的身躯却是那样曲折,茂盛的树叶撑起了一片天。
我不由自主地走了过去,看到的,却是另一番情景。在风的呼唤下,它摇曳着它那茂密的树枝,仿佛在召唤着我前去,我如同被它的魅力迷惑一样,向前走去。
我终于到了,太不可思议了。它的枝繁叶茂,将我彻底征服,我看着它,就仿佛看到了整片森林,正如同一树成林。它千变万化,充满了神奇的魔力,让我感受到了大自然的无穷魅力。
它是秋的公主,千变万化。风,让它充满了魅力;雨,让它充满了朦胧感;雾,让它充满了神秘感。
那参天大树,是绿的美;是茂盛的美;是古老的,神秘的美。他永远在宁静的秋里,美丽的秋里……