迎着灿烂的朝霞,迎着柔和的微风,我们就出发了。
经过半个多小时的“艰苦”跋涉,我们终于到达了目的地——闪塘湾,我迫不及待的第一个冲了上去,眼前的景色使我的疲惫与劳累顿时烟消云散,只剩无穷的喜悦。
站在闪塘湾的最高处,极目远眺,四周山峰连绵起伏,松柏苍翠欲滴,一条条公路仿佛银色的哈达,美极了!
休息了一会儿,我们就展开了激烈的男女对歌比赛。男生们居然提出输了的一方要向获胜方上缴“战利品”——(零食),这不是以卵击石吗?虽然男生歌儿唱的不错,但比起我们女生来,还差了那么一点点。比赛的结果不言而喻了。我们女生大获全胜。可怜的男生们只能眼巴巴地望着我们享受“战利品”,并希望我们发扬人道主义精神,分一点给他们。可既然这是“战利品”,我们又怎么会分给他们呢?女同胞们大声高呼——早知今日,你们何必当初?男生们没趣的走开了。
经过对歌比赛,大家都有些累了。
我躺在草地上,听着小鸟的欢声笑语和淙淙的流水声以及草丛里小蟋蟀“嘶嘶”的欢叫,看着草地上悠闲漫步的马儿,闻着花儿的芳香及其泥土特有的清香,和着一股暖暖的微风,尽情地呼吸新鲜空气,深深地体会到大自然多么美好阿!
美好的时间总是很快就过去了,随着夕阳的“回家”,我们也该回去了,但大家还是忍不住回头看看,也盼望着能够再次来到这个能与大自然亲密接触的地方。