早晨,小飞正在家里睡懒觉,突然有人把他从床上拉下来,“起床啦,太早晒屁股咯!”一个女的说,小飞仔细一看原来是他妈妈!
别乱扯我被子,我还很困呢!小飞说。“好,你有一封信,看来你也不看了,那我戴替你看。”妈妈说。
“我自己看,这是别人给我的,必须要我自己看!”小飞一把抢了过来,打开一看:“小龙,我邀请你去我家玩,我在老地方等你,还有叫上你那几个朋友。”到底是谁发的呢?小飞心里想。叮咚,一道门铃谁从小飞耳旁穿过。“小飞,我们来啦!”一道很轻巧和温柔的声音从门外传进来!他忘记了他邀了他们来他家玩!“快点开门,我们都等了很久了!”又一道爆燥的声传了进来。“来咯,干嘛那么急,我还在睡觉呢!”“快点,我们等急了”云欣说!“好了,我来了!”小伙伴们一进门,看见小飞妈妈,有礼貌的说:“阿姨好!”“好,真是一群有礼貌的学生,小飞有你们这样的朋友,我很高兴和放心”小飞妈妈说。“恩,那阿姨,我们跟小飞去咯!”大家异口同声的说!
一进门,小飞就急忙关上门,小声的说:“你们有没有这样的信?云欣说:“你不说我还真忘了,我也有”小飞又看了大家,大家也点了点头!小虎说:“我看这是恶作剧吧,要不然写信人为什么不写名,写了又没什么事,为什么不写呢?”“还真是小虎,真是马马虎虎啊,你不要总是打游戏,现在好差生没多少距离了”小飞说道。“那为什么不写名呢,你说啊”小虎生气的说道!“别闹了,站在一旁听你们说了那么多费话。”唐白没好气的说。