未来的神奇教室充满了奥秘,现在我就告诉你们,我心目中的神奇教室。
我心目中的神奇教室一定要特别,教室门是自动的,只要你一喊开门,它就会自动解锁并把门打开,如果上课时,老师不希望被打扰,那就喊关门,谁都不许踏入,放学了,喊一声锁门,就可以了。桌椅如果不整齐,只要说桌椅变整齐,它们就会自动变整齐。地板如果脏了,而且还不想扫,说扫把,把地扫了,然后再大喊拖把,把地拖了。不想擦黑板吗,说黑板变干净就行啦,老师不想费劲在黑板上写字,那老师就可以说,我要写什么字,黑板上就会自动显示老师要写的字。上课时,老师不想费时间去管那些大吵大闹的同学,但是不行呀,按一个神奇红光器,哪位同学做跟上课无关的事,红光器会照他,第一次是提醒,第二次是批评,第三次会直接被老师吵,是不是很神奇呀。教室的班班通老师不想用手点,怎么办呢,哈哈,其实老师不用动手,只需要动动嘴,说说话就可以了。下课了,好多同学都在玩儿一些危险的游戏,比如说在教室内奔跑,老师很发愁,不用发愁,有红光器,只要它照到谁,谁就会被带到老师面前,哈哈哈。
这就是我心目中的未来教室,你们喜欢吗?