奶奶六十多岁了,头发又白又稀,却总是梳的整整齐齐的。奶奶脸上常常挂着慈祥的笑容,额头上的皱纹就像纵横交错的公路。奶奶可喜欢我了,几天不见我,就给我打电话。这不,奶奶又好长时间没有看见我了,于是特意来我家看我。
奶奶很关心我,听说我小的时候奶奶经常不辞辛苦地照看我。晚上睡觉时,奶奶总是一次又一次地到我房间看我是不是挑了被子着了凉。有一次晚上,我尿床了,奶奶连忙把我抱起来,给我换衣服和床单。然后,奶奶把我放在床上轻轻地拍我入睡。当我又睡着时,奶奶又去卫生间给我洗衣服,结果弄得奶奶一夜没有睡好觉。
我上幼儿园时,奶奶经常接我回家。一天,正当我们向家的方向走时,突然下起了大雨。奶奶为了不淋湿我,她用她的大衣把我盖住,她却淋在雨里。等回到家里,奶奶已经感冒了。
我非常喜欢我的奶奶,因为奶奶给了我爱。我长大后,一定要报答她。