我的理想当发明家作文
搏击万里长空是鹰的梦想,五谷丰登是农民的梦想,桃李满天下是老师的梦想,而发明家是我的梦想。
假如我是发明家,我会发明一种医疗灯,只要是小伤,用医疗灯一照,就会自动愈合,而且它不费电。只需要让多功能储存器存入太阳能,用的时候,只要把插头插入插孔里,就能使用。可以让身上有小伤的人,在家里就能治疗。
假如我是发明家,我会发明一种多功能储存器,它只要在太阳下暴晒,就能充电。到养的是好,将插头插在任何机械,它都可以使用。包括汽车、电脑、飞机、电灯等。它还可以在使用的时候,只要有太阳,都可以一边用一边充,如果他的主人忘了在白天充太阳能,可以把它调成夜用型的。这样,它会改变收集对象,开始收集月光能了。
假如我是发明家,我会发明一种克隆机,它无论是什么东西都可以复制,我将它克隆出千千万万个,将它送给需要的人。如果坏人想要,那就送给他吧。你一定会问,为什么要送给坏人,这你就不知道了。无论坏人放什么进去,复制得都是它的爱心、同情心等等,会让他从坏人变成助人为乐的好人。
哈哈,我发明的东西不错吧。这样,人类就会过上小康生活,坏人也变成好人了。我相信,今后的社会将会是一个共产主义社会。