星期天,我和爸爸、奶奶来到了海上田园。海上田园风景真美啊!有一条弯弯的小河,河水清澈见底。有很多小鱼在小河里游来游去,它们吐着小泡泡,瞪着大大的眼睛看着我们,好像在说:“小朋友,欢迎你们到来。”我来到游乐场,那里有好多好玩的游戏。我最喜欢的是空中飞人这个游戏了。我迫不及待地跑过去跟叔叔说:“我要玩。”叔叔说:“小朋友,你不害怕吗?”我大声说:“我不害怕。”我坐在上面时真有点儿害怕了,但是又很刺激。我真想再坐一次。我又看见了蹦蹦极,就像跳伞运动员一样,在天空中翱翔。我连忙跑过去,我也试着坐了上去好玩极了。
时间过得真快呀!太阳马上就要下山了,我依依不舍地离开了海上田园。
我今天玩得真开心。