清澈的海风,幽蓝的大海,明亮的月光,多么美妙,神秘而可爱。我一层一层地揭开海洋之夜的面纱,从落日到爬上夜空的星星,到月亮,躺在海上的美丽身体,到绿色的山丘、灯塔、睡着的船只......令人陶醉!
听渔民说:“就青岛的海色之美而言,夜晚是最美的。”为了看夜景,我晚上来到了光纤桥。
这时,太阳尚未落山,夕阳的余辉洒在海面上,海面闪着金光。海燕不时地在海面上飞翔,用它洁白美丽的翅膀拾起许多金色的浪花,它的动作是那样的潇洒,那样的迷人。慢慢地,太阳藏在西山深绿色的臂弯里。刹那间,大海从蓝色变成了深绿色。这是你在看远处的山脉、小岛和渔船。它们似乎变得又远又小。过了一会儿,在遥远的海面上,突然出现了无数星星的灯光,五颜六色,看这些灯光,有的是静止的,有的是流动的,有的是闪烁的眼睛。
此时此刻,我不禁想到夜晚的大海不仅仅是一个繁忙的城市。不知过了多久,星星慢慢爬进了深蓝色的夜。此时,你正看着海上的夜色更加迷人。大海寂静无声,仿佛被什么东西冻结了。海风吹起层层波浪,哼着“小夜曲”。
我陶醉了,我陶醉在这个美丽的夜晚。