有一天,我打开电脑,发现屏幕上显示着一行字:想知道未来的世界是什么样的吗?请按“确定”键。我一按确定键,只觉得突然刮来一阵风,把我刮进了电脑里,接着我就什么也不知道了。
我醒来的时候,发现自己躺在沙地上,我看前面人山人海,便爬起来,挤进了人群中。好不容易挤进了最前面,抬起头一看,啊!海上迪斯尼。我眺望四周,看看这是在哪里,在香港?还是上海?但都不是,在舟山。真没想到,连舟山都有了迪斯尼,还是在海上呢,看来变化真大啊!于是,我兴高采烈地购了门票,走了进去。哇!里面多东西真多啊,有“跨越滑滑板”“极速冲刺”“水上自行车”……内容应有尽有,我来到了“极速冲刺”区,只见选手们穿着浮力鞋,站好起滑姿势,发令枪一响,他们各个都滑了出去,要求不能动,看谁先到达终点。
我带着好奇心也参加了比赛,我摆好了冲刺姿势,发令枪一响,我滑了出去,眼看着一个个对手都落我后面了,“扑通”一声,我跃进了水里,真让人哭笑不得。“算算看”活动也不错,五个选手坐在五个位置上,然后转来转去,看谁先算出牌子上的数。我参加了“水上捉鱼”就是坐在汽艇上,用捕罐捕捉汽鱼,别看这件事容易,做起来可难了,因为这“鱼”会“逃”,你快捉住了,它就“逃”了,我一分钟内捉了20只,奖励了一条汽鱼。我又观看了“水上自行车”比赛。
你瞧,大伙你追我赶,谁不让谁,都想拿奖品——一辆日本自行车,那场面,别提多热闹了。还有一个好玩的游戏,就是“死里逃生”。只见逃生的人一步步跨越浮板,钻过小山,从浮管一头爬到另一头,再乘坐浮船滑到“山顶”,最后从“山顶”滑下来,滑到救生船上,把小旗插到船上,他们就胜利了。捉的人呢,一步步紧追不舍,眼看要追上了,又让他溜之大吉了,如果运气好的话,就会追上他,夺下小旗,高举头顶,就算他们胜,怎么样,好玩吧?
总之,未来的舟山迪斯尼与众不同,我怎么也说不完,趁电脑还开着的时候,赶紧回到现实吧,否则就晚了。