这次去海洋农场最感兴趣的地方是——水上竞技场。它不仅让我们养成了奋斗进取的勇气精神,也让我们懂得了团结。
水上竞技场有很多游戏,刺激,好玩,难忘。这里最惊险的游戏就是这些漂浮的木块,挑战你的速度和平衡。如果没有这些能力,随时会沉下去,但是水很浅,只有膝盖那么高。如果你呆在一块木板上,不迅速跳到另一块,你会立即下沉,这会让你非常害怕。然后是滚锣声。这个锣很大,里面能站四个人,左右两边敞开,做成椭圆形。当你走进去的时候,你必须一起工作,向前推你的手,向前迈你的脚。不合作就出不去,只好左右为难。如果你不小心,你可能会在锣里打滚,头晕目眩。快看!这里还有一个铁楼梯!它每隔30厘米左右就有一小块木头,因为它在天空中很高,所以它特别抖动。你走一步就会扭身。好不容易熬过来了!
看我介绍完,还不错!如果你能成功通过这里的每一个项目,你将是世界上最勇敢的人!快来,等你挑战!