我战胜了恐惧作文
每一个人都会有恐惧感,我也包括在内,可是这一次,我成功战胜了恐惧。
记得在一个月黑风高、风雨交加的夜晚,父母要参加同学聚会,我只得一个人在家,房间里静悄悄的。我走进厨房准备吃饭,突然一阵阴森森的笑声传进了我的耳朵。
我的大脑里浮现出了一副恐怖的画面:在这个晚上,一个贩卖毒品的组织把我带到他们的基地,邪恶的让我吸食了他们的新毒品——小麻。
我端起我的“枪”,其实是一把电动水弹枪,走着。我故意学少年特种兵的样子前进,当我来到客厅,刚好有一个闪电,突然那可恶的阴笑又笑了起来。我惊恐的望向窗户,窗户上竟然出现了一个白色幽灵!“啊—!鬼呀!”我大吼着,慌不择路,一头撞在了墙上,又一阵乱跑,跑到了卧室。我拿着“枪”全副武装,决定冲出去开灯,哼!拼了!看谁厉害!别以为我不知道世上没有鬼。
我正要走出去,一种令人头皮发麻的笑声传了过来,我颤抖的打开门冲了出去,拿起水弹枪就朝“白幽灵”乱射,原来“白幽灵”怕水,想到这儿,我跑进卫生间接了一盆水,冲出去,向“白色幽灵”一泼。
“啊!什么?”我开了灯,发现没有白幽灵,只有一件白色的毛衣,笑声是手机铃声。完了,白毛衣已经湿透了,显得死气沉沉,缩的很紧。看来我又要尝一顿“竹松炒肉”了。
这次,我勇敢的战胜了恐惧。