我战胜了恐惧作文
温暖的斜阳洒在大地上,洒在窗户上,洒在我的身上。这是一个夏天的午后,我一个人在家。
今天爸爸妈妈都出去工作了,只有我一个人在家,可是我很胆小,只要有一点点声音,我就吓得要命。我也知道这样不好,我也想让自己勇敢起来。
我坐在床上认真地看书,突然,感觉天花板咯吱咯吱地响。风在吹门,门忽然关了起来。我感觉有个人,仿佛在我身后似的。我时不时地抬起头,看了看周围,又没有人啊。此时,我的心跳加速了,感觉每根头发都要竖起来了。
突然,有一阵急促的敲门声传来,我赶紧跑出去,踮起脚尖看了看门外,可是没有人。这时,我的心里更加恐惧了,感觉我真想找个地方躲起来。但是,我在心里拼命地告诉自己,我一定要坚强的等到爸爸妈妈回来。
天渐渐黑了,爸爸妈妈回来了,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈和蔼地说:“你以后不要害怕啦,你今天很棒,一个人在家已经战胜了恐惧。”
我以后一定要做一个真正的男子汉。不要害怕,战胜恐惧!