我战胜了恐惧作文
一天晚上天已经黑透了,小伙伴们也都回家了,可我平时最怕黑了,虽然灯光都亮堂堂的,但是,在回家的路上,有一处伸手不见五指的地方,可以吓得让人心惊胆战,浑身发抖。更何况我一个这么怕黑的人呢?而且,几个小伙伴还吓唬我说有“鬼”,跟着我不敢独自一人回家了。
正当我处于左右为难的时候,我突然想让家人来接我,可是我又转念一想:总不能每次都要家人接我吧,可是如果又不让家人来接我,我自己一个人也不敢回家呀,该怎么办呢?算了,还是自己回家吧。
我走在回家的林荫大道上,心想,怕什么,可是过了一会儿我突然听见有什么响声,我顿时脸色苍白,吓得一动也不敢动。接着一个小石子滚到了我的脚下,“哦!原来是个小石子,我就说嘛,这个世界上根本就没有鬼,只不过是用来吓唬小孩子的把戏而已”我心里说着。可是在夜晚路旁的花草树木似乎都变成“人”了,好像还会动,我不由得直哆嗦,此时,我一刻都不敢久留,飞快地跑回了家。
终于,我战胜了恐惧。