我不懂很多,他也曾经徘徊过,我更写不别人的真情之作。——题记
他不懂那些真情的戏,也不知那片片抒情之作,是怎么被作者写的如此彻底,也不曾知道他们的心情。
他永远无法向那些被认为值得被老师骄傲地人学习,无法向他们那样文章写得那么优美——一架钢琴所奏出的乐章是如何被那些人写的真切动人,写得那样的细密,能使人盛林其境。流连忘返。我除了写出一些琐碎嘚瑟事,自负的事。
他邂逅了小学,步入初中老师不在给我过多的机会,只会像散糖果般撒出去,有实力的抢到“糖果”,没实力的只能眼睁睁的看着那些得到“糖果”的人,不知“糖果”的美味。我无奈我大多时候是看他们得到糖果的人,很少品味“糖果”的美味,我知道在这弱肉强食的世界里没有实力是无法比拼的。
我的缺点确实很多,比如啊!上课开小差,最惨的是一旦被叫起来就会一无所措;在课本上喜欢发挥自己的“艺术灵感”。在作业本上,笔走龙蛇,龙飞凤舞,一气呵成,有时选择题干脆乱猜。想也不想只觉扔书走人。有答案不管对不对不上只要抄上就好。
谁没有遇到过排挤,我当然受到,我不能像某些人那样站出来“凭什么排挤我”。我只等那些被时间遗忘,可我那时却不知道;这样它们会把我给遗忘掉更加疏远。我有些渴望完美,可是每一次都比这差那么一点点,当别人拿着长剑在空中挥舞,我却只能拿短剑在角落随便的那个东绰绰西绰绰。
我披着一程皇帝的新衣,让人麻木,不能明白明辨是非。我很少去反思前面的事
,他早已习惯八十一难的事情,无法去学习那高雅的艺术。我早已变化七十二遍,流血,别人问道只是一抹而去。
我很小就很叛逆,自以为走出家门就是成长,不喜欢被约束,他也不希望长大,不再有别人的管教,我想珍惜那些和关心我的人啊,可是我总是让他们失望。
当我在写这些的时候,我想过很多………