我战胜了恐惧作文
二年级时我战胜了恐惧!
二年级暑假的一天,妈妈说:“今晚你自己睡吧!”,我一听,汗毛都竖起来了。我的胆子很小,晚上都不敢一个人去阳台,“我不干!”我回答。“那么,我把手机给你,怕的时候就给我打手机”妈妈又补充说。“好吧”我勉强答应下来。吃完早饭,我就去找同学玩儿了,很快把这件事抛到了九霄云外。时间过得飞快,转眼就到九点半了,我的心砰砰直跳。十点的钟声敲响了,妈妈递给我手机说“快去睡觉吧!”我睡下后,妈妈熄了灯,顷刻,恐惧包围了我。我翻开手机的盖子,钻进了被窝,白色的光线在被子里回荡,我的心总算定了一点儿。我在被子里找出了手机里的游戏,玩了起来。十二点,我企图睡着,谁知门“吱”得一声开了,我的恐惧便又蔓延开去。我只得又钻进被子,玩起手机游戏来,玩着、玩着,一阵倦意袭来,我再次关掉手机,准备睡觉,可不知怎么,我一关掉手机就十分害怕,我无奈又钻进被子打开手机,玩儿起来,一边玩就睡着了。我醒来时,天已大亮。我好不容易熬过了这一夜!
我终于战胜了恐惧!