秘密小花园六年级作文
我的“秘密花园”,他在我的房间里,我的房间里有一个按钮,点一下就会出现一个温室,这里面种着各式各样的花,比如:茉莉花、菊花、郁金香、还有各种各样颜色的玫瑰花……里面不光有花。还有小昆虫呢,比如:正在忙碌采蜜的小蜜蜂,还有勤奋翻地的蚯蚓,还有缓缓爬行的小蜗牛,他们像一个个小精灵,无时无刻地在打理和看守我的这个秘密花园。
当然只有我和这些小昆虫知道这个小花园,小花园里有自动调温功能,所以小花园一直是四季如春,因为每个花都不会凋谢,他们向朝着我比笑脸,他们的花开得越大我就越高兴。每天早上我都会给花儿们浇水,太阳光会十分均匀地洒在他们身上,这阳光是太阳能在白天吸收的能量,再转化成的光源。
你们问我这个小花园是哪儿来的?这当然是我变出来的,因为,我是一个无所不能的小魔法师啊!不过这些花儿可不是我变得,这是我亲手买的种子,把它们种上,每天给它们浇水,看着他们长大。
这些花儿们,小动物们都陪伴着我,在我快乐的时候是他们与我分享快乐,在我伤心的时候是他们在陪伴着我、安慰着我,小花园谢谢你这么多年陪伴着我!