六年级保护地球环境作文
地球原本是一个美丽的地方。那里生活着人和动物,他们快乐地生活在地球上。
一千年后,地球的环境非常美丽。但是好景不长,生活环境也不如每天。原本地球上的河流清澈见底,空气清新甜美,天空湛蓝深远,地球上的森林郁郁葱葱。然而,1000年后,地球的环境变得如此糟糕。河水不再那么清澈了,因为生活在地球上的人们把污水或垃圾丢进干净的河里或海里,河里的小鱼无法生存,被河里的毒素一条条毒死。现在天空不再是深蓝色,而是整个天空变成白色,那就是雾霾。空气不像以前那么新鲜了。现在最受欢迎的是PM2.5个面具。地球上的树以前很茂盛,现在每天都在减少,变成了光秃秃的土地。地球上的绿洲不断变成荒漠化,人们几乎无法生存。
现在政府呼吁人们保护自然,参加更多的环保活动,并在道路两旁种植更多的树木。人们应该捡垃圾,爱护地球,保护环境,保护地球上的每一棵树和每一棵草。
现在地球处于危险的境地,未来地球能否成为一个美丽的环境,就在我们手中。