我是一辆快乐的公交车,每天总是在快乐中度过,因为——
“滴!滴!”一声声喇叭声响起,不用说我又要开始快乐地工作了。每次我都会让乘客,安全又开心地回家。司机超速的时候,我会及时地提醒他:“您已超速”;拐弯的时候我会及时告诉乘客:“车辆拐弯请拉好扶手”;有不方便的乘客上车的时候,我会温馨地提醒乘客让座:“请给老人及抱孩子的让个座,谢谢!”
在刹车的时候,我会用尽全部的力量控制好自己,不让乘客受到一点儿伤害。有人急着上班,他就可以坐到我的身体里,我快速又安全地送他去上班;小学生放学了要回家,我会让他们愉快地回到家;老师急着去上课,我便把老师安全地送到校园里。
我是一辆公交车,我要让上上下下的乘客,都开开心心而来,平平安安而去。我要让他们快乐每一天,这是我最大的快乐!