当我变成车六年级作文
今天阳光灿烂,万里无云。我走在大街上,‘咻’,我抬头一看,一张车牌从天而降,完美得砸重我······
你好,英菲尼迪m,这里是汽车王国。我一愣,这是什么事!走路被车砸,还穿到了汽车王国,变成了汽车····我好奇的跟着向导来到了一个巨大的广场,是怎样大的一个广场呢?能容五千或三万辆车,是这样大的一个广场。
真不愧是那些人类,又有新的车出现了呢!一辆保时捷盯着我说,一大片车呼应着他的话。
他们能够能够风雨同舟,同舟共计,齐心协力,团结合作,这是我们做不到的;他们能够齐心协力,众志成城,同舟共济,这是我们做不到的;他们能够精益求精,废寝忘食······这一切的一切,都是我们做不到的。一辆老式的宝马语重心长的说。话落又有许多汽车表示赞同,
我心中涌起了一阵阵的自豪,人类不愧是新时代的主宰,但听了另一段话后,我心中又充满了感动。
他们对我们是极好的,每天都会轻轻抚摸我们,把我们当成他们的朋友,不把我们当成机器,时常帮我们洗澡,弹弹灰,每当我们有些小擦伤时,都会很仔细的带我们去治疗,帮我们回复原状。一个漂亮的大奔说。‘’对对,他们和我们就像挚友一样的呢。
我笑了,在这几百年来,人与车的接触,产生了浓浓的,令人赞叹的人车情。很快,我被人买走里,她对我很好,我情不自禁地沉醉于这样美好的新生活之中。
又是一天,我正行驶着,一个车牌飞来,砸到了我,我再一次睁开眼睛,在床上,原来是个梦,我望着窗外,轻轻笑着,因为······
车是梦,情是真。我见到邻居的叔叔照料着自己的车,是这样想的。