妈妈的手六年级作文
在手的世界中,有懒惰的手,致富的手,勤劳的手……然而,我写的却是妈妈那一双灵巧的手,不,应该说是一双带有魔法的手。妈妈的手跟她的人挺般配的,不怎么大,却肉嘟嘟的,摸上去软绵绵的。妈妈不喜欢留指甲,总是把它修剪得干干净净的,让人看着格外地舒服。正是这样的一双手,总能带给我和妹妹太多的惊喜。
还记得那是一个冬天的周末,妈妈带着我和妹妹在网购,正当页面上打开女童的围巾时,我和妹妹几乎同时喜欢上了那条大红色的围巾,非吵着要妈妈给我们买。可是当妈妈看了评论后,却非说那围巾的质量不太好,并委婉地拒绝了我们。我和妹妹不知道有多伤心,一下午都没有理睬小气的妈妈。
可是到了傍晚,妈妈突然从街上买回来几团大红色的毛线,她兴奋地对我和妹妹说:宝贝们,两天后你们就可以得到那条美丽的围巾了哦!我和妹妹非常地困惑,难道妈妈会魔术?
两天的时间很快地到了,妈妈真的没有骗我们,拿给了我和妹妹两条漂亮的大红色围巾,我们始终也没有弄明白,妈妈是怎么做到的,只知道是她通过那双灵巧的手,拿着几根长长的针线棒,像变魔术一般地满足了我和妹妹的心愿。这两条漂亮的围巾也陪伴了我和妹妹整整一个冬天。
戴着妈妈亲手给我们编织的围巾,我在心里默默地想着:妈妈的手可真灵巧呀,我也想要有那样一双神奇的手!