人们常说“父爱如山,母爱如水。”每当我听到这句话,就会想起养育了我十年的妈妈。妈妈您还记得吗?
有一次,我肚子疼的站不起来,家里也没有治肚子疼得药。这可把妈妈急坏了,在家里急的团团转。只见妈妈坐在那里,眼睛咕噜噜的转着。不一会,便急忙穿上了外套,不顾三七二十一骑着车子去了药店,急忙去买药。一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了,可妈妈还是没有回来。又过了五分钟,妈妈终于回来了。看着妈妈头上晶莹的汗珠,我是多么的于心不忍呀!
妈妈没有歇一下,又忙着给我倒水,让我喝药。我喝了妈妈给我买的药,不一会儿,肚子果然好多了。可妈妈还是守在我的身边,生怕我再难受。看着妈妈着急的样子,泪水不禁模糊了我的眼。我一把搂住妈妈,伤心地哭着,嘴里含含糊糊地说:“妈妈,您为什么这么爱我呀?”妈妈说:“你是我身上掉下来的肉,我怎么会不爱你呢!”我真想对您说,妈妈我爱您!您的爱是多么的伟大,我以后要用更多的爱来报答妈妈!