朋友六年级作文
我朋友小仪,是一个爱热心帮助别人,活泼可爱的女生。一天中午,同学们都在练字,教室里静的连一根针掉下来都听的见。不料,我的笔刚写了不到一会儿,就突然写不出来了。怎么,堵水了?我想。老天保佑,最好不要是这样,我只带了一根钢笔呀!我拿出墨囊,真,真没了!我只好在座位上楞楞的发呆。小仪发现了,问我
怎么回事?我说没什么,只是钢笔没水了。没什么?小仪很惊讶的望着我。她把她的钢笔给了我,你用吧。她这样说,然后自己拿着中性笔一笔一画的写了起来。第二天,小仪挨了骂,看着她受批评的样子,我心里真不好受。