朋友六年级作文
我的好朋友小盼,有着许少的短发,大大的眼睛,矮矮的个子,一个瓜子脸(但又有一点圆)。
他是一个十分热爱读书的人;说好听点叫书迷,说难听点叫书狂。记得是一个冬天的下午,我的思品书忘在家里了;然而上思品课的老师,是学校出了名的—凶;在无可奈何的情况下,我只得请我的好朋友小盼帮忙;我去找她,请她帮我借一下思品书,她虽然答应了,但有一个条件,那就是—借一本作文书给她,而且是要她没看过的;如果是漫画书她还要考虑一会才答应。你说我的好朋友是不是一个‘书迷’?应此,同学们送了一个十分优雅的绰号给她—盼盼书迷。