朋友六年级作文
那是我在二年级结识了的好朋友。你知道他是谁吗?好,我告诉你,他就是小玮。小玮弯弯的眉毛下面的大眼睛炯炯有神。他有高高的鼻梁,浅浅的酒窝。不大的嘴巴讲起话来总是带着微笑,而且看不到眼珠。他的身体很健壮,个子高高的,走着走着,就被他丢到后面了。他饭量大,一次能吃两个馒头。喜欢穿一身蓝色的衣服。
小玮活泼好动,爱说爱闹,又有一种不服输的精神。有一次,他和别的同学比赛跑步,他输了,非常不服气。我说算了吧。他却说:“等着瞧,我会天天练跑步的”。后来经过他不断地练习,终于赢得了第一。我打心眼里佩服他。