笑六年级作文
一阵大雨慢慢地过去了,我一个人呆呆躺在床上,看着墙壁上的那个女孩,在那对着弟弟笑。我不知不觉在窗口下默默地想。
我的心幕慢慢被拉开了,涌出二年前的一个印象。——有一次,我的视线越来越模糊,甚至看不见眼前的一切事物,过了一个星期,我再次看见美丽的世界时,我看见了朋友露出了开心的笑容。我仿佛还有在哪见过似的,我仍在想,默默地想。
过了一会儿,脑海里又浮出了一个印象,在三年前——那时候,家家户户穿着崭新的衣服,放烟花、爆竹,等等,一片和谐,吉祥的景象。我在奶奶家等着吃年夜饭,已经到了发压岁钱的时间,大家都围在餐桌旁,很积极地发红包,除了弟弟,我收到最多的红包,我开心地露出了笑脸,叔叔似乎看到了我笑,也对我开心地笑了。——我仍想,默默地想。
又过了一会儿,我又想起四年前的一件事。——那时候,烈日炎炎,我们在操场上上着体育课,我由于太快地奔跑,一不小心,就摔倒在地,我差点哭起来,还好有同学发现了,把我扶到医务室治疗,疗好伤,同学看我没事,开心地笑了。
这时,已经到四点了,我出去找妈妈了。