笑六年级作文
不知自己在眷恋什么,舍弃不了身边的一切。熟悉他们的气息。
——题记
夜晚降临,看着这一片漆黑。心中有了莫名的安全感。一曲优美的歌曲,一段优雅的旋律,没由而来的困意翩翩而飞。习惯在黎明之际等待晨曦的到来,挥霍下一串心情。习惯在黑夜欣赏着独有的颜色,习惯在音乐中寻找灵感,写下一串最纯真,最真挚的语言。一段文字勾起的回忆,飘荡不定的自己,在回忆世界迷失了方向。早已厌倦回忆,它让我变得伤感,多愁善感。希望挥霍不去的思绪变为如花般的笑靥。恪守不变的习惯,自己就像一台电脑,被鼠标——习惯控制着。
不知不觉间,敲击出一字一句,组成了一段文字,指尖流泻出一亿光年的心情,但纸张太小,承载不下。片刻的沉思,思念着从前的阳光,那么温暖。从前的星光,那么璀璨。从前的琴乐,那么美妙。从前的舞姿,那么曼妙……一切的一切,一切的美好。心中刻画出一个轮廓,在心中有一个深深的烙印。华丽邂逅,不变的微笑一直映入眼帘。喜欢微笑,最美的表情,总让我看到希望。那是黑暗中的灯光,寒冷中的暖阳。
凡尘的美,无可比拟。
如同往常抬头仰望蓝天,淡淡的蓝色,美丽的蓝迹,但自己还是钟情于那肆意飞翔的云,一抹高雅的白,不禁一丝雕琢,纯净而典雅。混合的香味,大自然的气息,草香,花香发酵与上空,四处弥散,熟悉的味道,熟悉的气息。纯美的画卷,依偎着凡尘的美景,感激着上帝赋予大自然如此美丽的恩典。沉迷着,陶醉着,这如诗如画的美景。空气稀薄,忘记了世界的存在。徜徉在着美丽的世界,我,微笑了。
伫立于文字殿堂,零零星星的碎片拼凑成一颗完美的繁星,一滴滴水珠聚集成一片汪洋的文字海洋,在游弋,在徜徉,在沉迷,在陶醉。喜欢指尖流泻出的一串真实情感。挥霍心情,放下心中的沉重。堆积心中的点点思绪,渐渐散去。游弋在一片美好,荡漾着最美的梦。我,微笑了。
一段优美的旋律,倾听着它的美妙,跟随着音符的脚步。用心聆听,如获至宝。音乐天堂,心灵的纯净,短暂的释放。一个个跳跃的音符,琴键上跳跃的手指,书写下一篇篇辉煌的篇章。美丽的蒙面女郎,跳着一支永不落幕的舞蹈,演奏者一曲永不停止的歌曲,幻想着。我,微笑了。
光线从窗口射入,照在地上,映出一个红色的方块,黑暗正在渐渐退却,曙光在望了。
一个个微笑,一份份珍藏。这个世界很美,它在微笑……