笑六年级作文
笑,是人的一种平和心态以及善良的内心表现,同时,也是体内安多芬分泌物增高的时候。笑露出愉快的表情,发出欢喜的声音。有句话说爱笑的人,运气都不会太差。我希望自己是个好运气的人,当然,我也是个爱笑的人。
微笑就是一束鲜花,它能散发出清香,不仅使自己心旷神怡,也能让别人感受到花的芬芳。微笑也是有能量的,它能缓解人的紧张情绪。每当遇到挫折的时候,人们都会说“笑一笑,没什么大不了的。”
每天出门的时候,母亲都会在门口微笑着目送我离开。虽然是寻常百姓家,没有那么多的惊喜或派对,但父母的慈爱总能使我感到温暖,我的笑容也总能如花般绽放在每一平常春夏秋冬。我想,这就是家的意义。
微笑是一种态度,是善待自己也善待他人的态度。有句话说你希望这个世界是怎样的,他就会是怎样的。这句话听起来有些酸涩难懂,但仔细想想是很有道理的。我们每个人都希望被善待,但如果你不愿意善待别人,又怎能收获别人的善意;如果你厌弃你身边的环境,你又怎么发现这一草一木的情意。海伦凯勒曾对自己的朋友说,虽然自己看不见,但这路上的一花一叶、一草一木都能亲切地让她感受到自然的美好。我想这正是这个道理吧。