笑六年级作文
在生活中,都是在快乐中度过的。既然是快乐,那笑是一定要的。
记得有一次过年,大年三十晚,你们小朋友到电视机前面去表演什么都可以:可以唱歌、跳舞、讲故事、说笑话……
我想了一下,唱歌跳舞是不可能的,说笑话,这可是我最拿手的。于是,我便大步走向讲台。但是,到了讲台,又发现有些害羞。于是只能大声地说一句:我来讲个笑话。
我开始讲了:星期一时,上历史课,有个哥们趴在课桌上睡觉。老师见了,走过去,把那哥们给弄醒,问了他一个历史问题:圆明园是谁烧的?那哥们大惊,吞吞吐吐地说:不……不是我,我刚才一直在睡觉。
他们听了,哈哈大笑。爸爸笑得把脸扭到一边去。妈妈笑得把头仰起来,姐姐哥哥们都笑得抱在了一起。只有弟弟和爷爷是因为听力不好,而且也很听懂普通话。
接下来,我们还看了很多很多的表演,乐得我们肚子都痛了。
笑在生活中,真是一件美好的东西啊!