盼六年级作文
在我生日那天妈妈送了我一件礼物,拆开一看:“哇,哇,这不是我盼望已久的无人机吗!”我乐得手舞足蹈的,一个踉跄,还差点摔倒了,妈妈看着我的开心劲儿,也乐了。
这个无人机有着黑色的外壳,“长”着四个旋翼,每个旋翼都有一个小型螺旋桨,机身还可以装摄像机,摇控器也是黑色的,有上升下降键和前后左右键。你说这么诱人的玩意儿,谁看到会不喜欢?不想多玩一玩,多摸一摸?可是这几天,老天爷像是逗我玩似的,每天都是雾蒙蒙的,且风嗖嗖的刮着,可这样的天气怎么能玩无人机呢,不是吹飞就是掉下来。“唉,真盼望风和日丽的日子快来到”。
一天周末,一缕阳光从窗外射了进来,照在我脸上,我睁开惺忪的眼睛,“哇,太阳出来啦”,我立刻以迅雷之势穿好衣服,带着无人机来到广场上,打开电源,那无人机在阳光的照耀下显得格外耀眼……