盼六年级作文
刘老师请假了,我天天盼着她的到来,一天,两天,一周,两周,刘老师还是没有回来。就在第三周的星期一早上,我一走进教室就听同学们说刘老师要回来了,特别激动。
我坐在教室里等呀等,盼呀盼,望呀望,可是刘老师还没有来,不对呀,以前她这个点早都进教室了。于是,我就约同学跑到办公室找她,刘老师不在办公室。我只好折转身,慢吞吞地往教室走,突然想到刘老师大病初愈,应该不会像往常一样早,于是就站在教室外的走廊里,踮起脚跟,从三楼的护栏旁往校门口望去,看见一个又一个老师走进了学校,可就是没瞅到刘老师的身影。
我又想:是不是我没瞅清楚,然后朝楼道望去,想着刘老师会突然出现,给我惊喜,可是刘老师始终不见。后来,上课铃响了,我看见了顶课的老师,知道这是空欢喜一场。我悻悻地走进教室,开始担心刘老师是不是不教我们了?从那以后,我常常忐忑不安,后来想着想着,觉得刘老师真的不教我们了,我非常难过,写作业没了精神,吃饭也没了精神,就连晚上睡觉也不踏实。
可就在上周一早上,我一进教室竟然看到了我最敬爱的刘老师站在讲台上,我愣住了,这该不是在做梦吧?我有点不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,发现真的是刘老师,我快速向刘老师跑去,扑进了她那温暖的怀抱中。那一刻,我感到无比的温暖,无比的踏实,盼了好久的刘老师终于回来了。