游泳六年级作文
今天,我和“好盆友”刘钰丹来到福临山庄游泳!你别看刘钰丹那小小的身躯就以为她不会游泳,其实,她可是一名游泳高手!不信,你看。
来到游泳馆,刘钰丹连泳镜都没带就跳下水里!见刘钰丹这样,我也奋不顾身的跳下了水!“扑通”一声,水溅起的水花飙到刘钰丹身上。我以为会把刘钰丹弄得满脸是水,没想到,她还没等我跳下来,像条小鱼一样,“咕噜”一声,钻进了水里!等我擦完脸后,才发现刘钰丹已经蝶泳到对岸了!“呼呼呼呼”我大口大口的揣着粗气,准备用自由泳去追她。但我刚到对岸,只见刘钰丹已经仰游到深水区了!这让我着急不已,连忙用——邹氏狗刨泳去追她!“刘钰丹!你等等我!”刘钰丹被我这个样子逗得哈哈大笑。对!抓紧时间,我马上转化成最快的蝶泳!我在心里默默的喊道:“加油!”我以最快的速度来到刘钰丹脚边,“哈哈,看我的夺命绕绕脚心!”我在心里又默默的喊道,“呀!嘿!!”“哈哈哈哈哈哈哈哈!”刘钰丹比以前笑得更厉害了。一不小心,扑通一声,原来是刘钰丹笑的脚滑了一下,不小心跌倒了!我慌忙的起身,去救刘钰丹!
你想,虽然刘钰丹是游泳高手,但在她毫无防备时跌下去,不就死定了吗?想着想着,突然觉得脚痒痒的,不到一秒,就破腹大笑起来!原来是刘钰丹来报复我了!不过还好,我没有掉下去。绕完了,两个妈妈突然让我们游十个来回!还说什么游完了给凉面吃!我和刘钰丹一听到“凉面”两词,我俩就如饿狼似的,疯狂的往前游。最后,我们便美滋滋的享受着这碗来之不易的凉面……呵呵!