周六早上,阳光明媚,白云像棉花云一样漂浮在天空。鸟儿在天空中飞翔,仿佛给晴朗的天气增添更多的生机。
我和往常一样来到了“高斯教育”的作文课。老师说要带我们去玩“画鼻子”的游戏,同学们顿时欢呼起来!
游戏开始前,老师给我们讲了游戏规则,让各组选出游戏代表。
第一轮开始,第一个上场的是张润洋。老师蒙住张润洋的眼睛,让他转三圈。张润洋乖乖的转了一圈,二圈,三圈。转完之后,老师把他扶到白板上。我走到白板前,同学们突然说了一句话,我说:“往左,往左,往右,往右。”张润洋低头一想,仿佛在想:“你要画哪边?”过了一会儿,他似乎终于下定决心了。于是他找了个地方,举起右手画了个鼻子。刚画完,台下的同学都在笑,躺在桌子上,教室的屋顶都快炸了。他脱下衣服遮住眼睛,看了看,“哦,不!我居然把鼻子涂在嘴上。”失望之余,他悲伤地走下讲台。接下来该朱利安上场了。我看到他转了三圈后画了个鼻子,最后把鼻子画在头上。第一轮打成平手。
第二轮,赵冠龙和卢上台,但一个被画在嘴上,一个被画在脸上。
决定最终结果的最后一轮开始了,我和冯玉的球衣走上了舞台。结果,我把它画在了小丑的脸外面,冯玉的衬衫把它画在了小丑的眼睛上。
三轮过后,两队是0—0。但是我们还是很开心。因为输赢不重要,重要的是这场比赛带给我们的快乐。