美丽的秋女拿着魔杖悄然来到人间,让我们的小校园更加迷人。
你知道我们的校园在哪里吗?我们美丽的昆吾小学位于濮阳市昆吾路南段,大门朝西。每次进门都会被人打出一个大横幅,上面写着“普通话说得好,字字写得好,沐浴书海”。我们每天都在这个优雅的环境中学习。这里有老师教育我们。老师像勤劳的蜜蜂一样,没有遗憾。让我们学习文化知识,成为未来国家的栋梁。教学楼前是一个宽敞的操场,周围是银杏树、女贞、木瓜树、核桃树、竹子等。,让我们的校园更加美丽,带给我们无尽的快乐!
秋天悄悄地来到了我们的校园,给校园增添了大自然的美丽。看,秋风习习,让天空更蓝,透明,干净,快乐,到达心底最柔软的地方。让白云更白,像棉絮一样温柔,边缘洁白无瑕。像小风扇,一阵秋风吹过,金黄的树叶像美丽的蝴蝶在空中飞舞。风停了,蝴蝶慢慢落地,铺成一大片柔软的金色地毯。操场上爆发出阵阵笑声。原来每次下课,同学们就一起打篮球,一起锻炼身体。现场的热闹和欢乐的气氛简直无法用语言来形容。秋风习习,吹走了。
秋天是收获的季节。虽然我们学校的绿地不多,但也有属于我们校园的水果。看,有迷人的木瓜,看起来很可爱,像胖娃娃,很漂亮。还散发出一股清香。孩子们围着木瓜树疯狂地追逐、奔跑、捉迷藏,像一群蜜蜂。有些孩子把头靠在木瓜旁边,深呼吸。
秋天的校园多迷人啊!秋天像一个画家,把我们的校园画得五彩缤纷。我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。