掰手腕六年级作文
今天我们上了一节意义非凡的语文课,程老师一走进教室就告诉我们说:“同学们今天我们来玩一个游戏,叫掰手腕。”我们一听兴奋极了。
游戏准备开始啦。程老师先给我们分组,四人一个小组,现在游戏正式开始。首先我和我的同桌张一杰比赛,虽然他是男生,但是我也不甘示弱,我们两人坐在桌前,相对而坐,撸起袖子,将胳膊放在桌上,两只手握在一起,我一鼓作气,一吓就把张一杰扳倒了,心想:男生也不过如此。第一局我胜利啦!又开始和另外一个组员吴一仪比赛,他个子又矮又瘦,我轻轻松松就把他扳倒了,最后一个组员,刘成,他可就不这么好对付啦。我使出全身的力气,还是输给了他,每一组的比赛都在激烈的进行中,很快,各大组的大力士都产生了,一代组刘成、二大组黎生、三大组唐月、四大组邱婷,程老师说他们四个自由分组开始比赛,刘成选择唐玥,黎生选择邱婷,在我们欢呼加油声中,刘成获得了冠军,他被我们取名为大力士。
这一节课我们大家上的都很开心,特别的有意义。