掰手腕六年级作文
今天下午吃完饭,还早。我们“举办”了一场摔跤比赛,我、我姐姐、我爸爸和我妈妈都参加了。我们被分成两组。七点左右,掰手腕比赛正式开始。
首先是我和妹妹的对抗,我看到妹妹已经做好了展示才华的准备,但我在想:“我在这场比赛中处于劣势,我只能智取,不能硬拼。”“准备——开始!”按照吩咐,我把所有的力气都放在左手上,使劲往右边压。姐姐的实力真的很棒。看到手渐渐向右边落下,姐姐赶紧咬着牙,低下头,闭上眼睛,用尽力气向左边掰去。但是太晚了,我突然把姐姐的手往桌子上一扔。“是啊,我赢了。”我兴奋地大叫。姐姐不服气,提议再玩一局。我欣然同意。又一场决斗开始了,我在心里鼓励自己:“我也想赢这场比赛,妹妹!”“开始!”在爸爸的指挥下,我们把对方推到了自己的一边。没想到,刚开始的时候,姐姐给了我一个下马威。当她咬紧牙关的时候,我的手不由自主地向左倒去。我输不起,就破回了原来的位置。就这样,我们的手停在了中间,气氛特别紧张。我们都盯着停在中间的手。突然,我的手颤抖起来,姐姐用尽全力压了下去,压得我喘不过气来。
本来可以赢姐姐两局的,结果输了一局,下次一定会赢姐姐两局。妹子,放弃吧,我一定打你。