掰手腕六年级作文
掰手腕比赛开始之前两位比赛选手看起来董很放松,左边那个我叫他绿巨人,因为他长得有点像绿巨人,而且他全身肌肉。右边那个我叫他终结者因为他看起来肌肉很发达比绿巨人还强壮。
他们两个人准备好,比赛快要开始他们显得很紧张,好像每一根神经都紧绷着。裁判大叫一声“GO”并放开握着他们手的那只手,比赛就开始了,他们全身肌肉都紧绷着,全身冒着一根根青筋,头上的汗珠密密麻麻,脸变得像吃过辣椒一样的通红。他们咬紧牙关,使出吃奶的劲但是始终还是僵持着,难分上下,这让周围的人很紧张。
过了很久,终结者喘了一口粗气,绿巨人看准了这个机会使尽了全身力气把终结者的手微微的掰弯了,最后终结者的手差不多离桌子只有五厘米的距离了,眼看着就要败了。突然终结者像是打了鸡血似的一下子就把绿巨人的手掰了上来反转了局面,接着使劲了力气把绿巨人的手一下子掰到了桌子上,就这样终结者反败为胜,结束了比赛。
终结者赢了之后举起双手欢呼了一声:“耶!”绿巨人因为没赢一直在那边叹气。终结者对绿巨人说:“没关系,比赛不在输赢,友谊第一,比赛第二,重在参与。只要努力了就好,我们下次再比吧!”