掰手腕六年级作文
叮铃铃上课铃声响了,杨老师走了进来说﹕同学们,我们今天玩掰手腕怎么样?我们个个笑得像一朵花。
杨老师又问﹕你们谁想来玩?我们都把手举了起来,杨老师没办法选,只好让我们猜拳决定。最后两位女生赢了。
一切准备就绪,杨老师喊﹕开始!两位女生都使出了吃奶的劲,下面的观众也为他们加油。穿红衣服的女生,手微微倾斜了。观众看到了这都在为红方加油。穿蓝衣服的女生看到红方的手微微倾斜了,就开始得意了,掉以轻心了,这时被红方抓住机会,一下子把蓝方的手微微倾斜了。观众们看见红方把蓝方的手微微倾斜,都在为红方庆祝。这时,蓝方想把手掰回去,但怎么掰也掰不回去了,蓝方明白自己不能在掉以轻心了,她们就在这掰,老师和同学们都在这等待结果。红方在用了点力,把蓝方的手掰得又微微倾斜。蓝方看见红方把自己的手掰得又微微倾斜,蓝方用全身的力气把手掰回来,观众们都很惊讶。蓝方用最后的力气彻底掰平,这时老师和同学们纷纷为蓝方鼓掌。
从这场游戏中,我明白了只要坚持就可以战胜困难。