游郑州一中六年级作文
今天,我去参观了郑州一中初中部,那里毫不夸张的说“金碧辉煌。”
郑州一中占地面积达160多亩,是个学习的好去处,里面应有尽有,实验楼、天文台、图书城、体育场、体育馆……其中体育馆正在建设中,但那里的工作人员说:“如果考上了!你来,就能用体育馆!我校以后还会加强建设,让这里的学生以最高的成就带给他们的家长!”郑州一中是传言所说的“小城市”如果你在这里玩耍要小心走矢迷路哦!我们参观了那里的教室,那可是先进啊!每间都有多媒体、空调!越看越想在那里上学,那怕只是一堂课,我就心满意足了。但那里的教师说:“好好学习,考上这里,天天上课,让你高兴高兴?”我和曹家瑞不约而同的说:“嗯!好好学习!一定要努力呀!”“一定要考上这里!在这样美丽的校园里学习,我们一定会象大哥哥、大姐姐那样,考出好成绩,战胜自我!”
要做有用之人必须战胜自我,超越自我,一切从现在做起,从自我做起,从小事做起,只有这样,才会成大气,成为国家的栋梁之才。