激烈的运动会六年级的作文
运动会又随着时间老人的步伐来找学生们玩耍,这里面当然少不了最为激烈的接力赛,而我也要参加这项比赛。
和以往的接力赛一样都是每个年级每个班各派出男生15人,女生15人,然后由本班老师带领学生到比赛场地做好充分地准备。,这次体育老师把带有红白两色的接力棒递到每班第一个男生的手里,只见他们弓起前腿,俯下身子一只手拿着接力棒,一只手握紧拳头,场外的同学们围成四堵严严实实的围墙。(我是女生中的第四棒)只听“砰”的一声,裁判员一声枪响男前锋们都大步流星往女前锋面前跑,六个班的男同学们都互不相让,我的心也跟着“怦怦怦”地跳个不停,生怕班里的同学掉棒,时间过得真快呀,一眨眼的功夫,就轮到我了,看到对面的男生手里紧握着向我跑来时,我眼睛直盯着接力棒,心想:啊,我一定要抓住。结果我抓住棒的那一瞬间,我的脑子里一片空白,但我一下子反应过来,不管三七二十一,只管往前冲,听到同学们震耳欲聋的喊声,我似乎更有劲了,又一股力量从脚跟到头顶拥出来,我的个子虽然矮,但是我要跑得快些为班级争光。这50米虽然不长,但是我用尽了我所有的力量。
我们的校园就沉浸在这阵阵加油声中、欢呼声中。