学校里的新鲜事的六年级作文范文
六七班是六年级里一个平平凡凡的班级,虽然受过许多老师的一致好评,虽然学习上名列前茅。但是在以前的五年中,体育一直是我们成长路上的一块绊脚石,运动会上的我们总是屡屡战败,倒数已是“家常便饭”,但是我们毫不气馁。就在不久前,我们班已经光荣的升入六年级了,换了一位新的班主任靳老师,我们称他为“胖叔叔","胖叔叔”就如同我们背后的诸葛亮一样,为我们在“战场”上的出色表现立下了汗马功劳!让我们的体育成绩从山底走到了山顶。六七班已经成了众人眼中一颗闪闪发光的新星。
前不久,我们学校举行了一年一度的接力赛比赛。我们六七班的同学听过“胖叔叔”为我们传授的“葵花宝典”—接力赛的技巧之后,便充满了必胜的信心!“战场”上的同学们个个摩拳擦掌,随着裁判员的一声令下,运动健儿们好似脱缰的野马,冲了出去。途中曾多次被别的班超过,但是我们班的同学并不气馁,加快速度,一个一个的超过了别的班级,最终意外的拿到了冠军!
还有就是上个星期我们班的跳大绳比赛。有了前一次比赛信心的我们在操场上可谓一展风采,毫不给其他班留一丝的机会。同学们真的就像饺子一样,一个一个快速的下入“锅中”,同学们的加油呐喊声盖过了操场上的人暄马嘶。我们班最后以278个的优异成绩拿到了第二名,六二班以308个的成绩超越了我们,我们也是甘拜下风!
这几次的比赛我们六七班连连取得优异的成绩,使其他班的同学们对我们刮目相看,这可真是一件校园里的新鲜事啊!