追星六年级作文
现在的学生很喜欢追星,我也不例外,只要是明星都追,对明星的资料都清清楚楚明明白白。
可是大人都不让孩子们追星,我也有一次买了贾静文的海报贴画,心里可高兴了,一会家,遭了被妈妈看见了,她高高兴兴的脸蛋看见捧着海报,脸阴了下来,结果不可想象!
过了半年,妈妈看了一本书对我说:“你不是很喜欢明星吗?好吧!现在你可以追星了!”“万岁!”“但是不许耽误学习哦!”妈妈对我笑 。真是太好了!我可以追星了!
可是我不知道着样对不对,我想有一半的同学也可能家长不准追星,他们的理由很简单,就是怕我们耽误学业,怕我们不专心学习,怕我们.....可是我想我们追星只是一种爱好,也许过了很长时间我们不在追星了!现在,追星还在小孩子们的心中,甚至到了不可磨灭的地步,只要追的不要太深我认为追星是可以,大人也应该理解我们小孩子的心不对吗?
大家认为追星可以吗?