这是一个凄惨悲凉的故事,听了会让人潸然泪下。不巧,这故事的主人公正是欧阳少翼和沈菲雨(跟爱情没有关系!)。
我在回去的路上默默地想着:我发4(发誓),我一定会把这个忘了的,也一定不会告诉别人的!因为这是一个秘密……
“她走了?”“嗯。”“不错,好兄弟!够耍她一会了!”“你觉得这样真的很好?”“如果能歪打正着,说明她正是愿谧璎公主啊。”“虽然公主一向都是歪打正着,可这回可能不是。”
意味深长的一笑:“公主的格言不是:‘lucky是我的天赋,不管怎样,我都相信我是luckygirl。’对吧?凭着这点意志和那个标志,肯定会的啊。”“是的,我知道了。”
这一天一开始忙碌,结果到后来因为那个死欧阳(以后主角都称欧阳少翼为死欧阳。)还得我那么清闲!745了(气死我了)!!
卡上有宿舍号码,是172号(是一起爱不是一起2!),我终于得以休息了!
跨进宿舍里面,豪华程度当然还没有皇宫好,不过已经不错了。咦?两个公主床?难道还要两个人公用一个宿舍,晕死~
“不管怎样,”我踏进了浴室,“先洗个澡清醒清醒自己吧!”
刚脱完衣服,我就惊呆了,我的手腕上什么时候隐隐约约地出现了一个皇冠形的胎记??还有,这个胎记好精致,中间该镂空的都镂空了,好漂亮!!
等等,现在还不是注意这个的时候,为什么会多出来一个胎记???以前好像没有啊?!?难道是刺青?
我边用水冲,边用手搓,结果不仅没把胎记洗掉,反而把自己的手弄疼了,怎么办?!?
微风吹过来了,胎记忽然不见了。等微风走了,胎记又现了出来。难道胎记一有动静或一碰到别人就会自动隐形?那我放心了!
舒舒服服地洗了个热水澡,出来的时候,我的下巴都已经掉到地上了……