控制不了初一作文
其实在这个世界上。有许许多多的事情是你控制不了的。先别说其他的事情了。首先你也要学会控制住自己。你敢说你真的可以控制住自己吗?我想一定不是。所以,在这个世界上,许多的事情都是很无奈的。
我们生活在这个世界上,过着自己的人生。牵扯着一些人,一些事,而形成一个个故事。
可是当你细心发现,在我们生活当中,有许多的事情,是我们承担不了的。我们会为之感到无奈,却只是无奈,你无能为力去为他做些什么,去弥补一些什么。
无奈只是你的一种表达。你只能默默地看着,发出无奈的叹息。可是,你却永远都不敢去上前一步,因为你不敢,因为你不勇敢,如果你再勇敢那么一点点,或许结果就不一样了。或许你就可以改变这个事情,或许一切都变了。
可是你却什么都没有做,只是一脸的无奈,只是用那一脸的无奈表示你无能为力。可是你不去做,怎么可能会知道结果是你想象的那样呢。你又怎么会知道那个结果你改变不了呢?
所以,这说明你不知道,你明明什么都不知道,可为何一定会不上前一步去改变那些事情了。你为什么不去勇敢的赌一回?你是不相信自己还是不相信这个事情会改变。
你如果一定想把这份事情改变的话,那你绝不会只在那儿静静地看着,而不去做一些什么。你是没有坚定的信念,你是没有那足够的勇气,为何没有?因为你控制不了自己。