初一写校园生活二三事作文
我们的校园生活真丰富多彩,有惊喜,有欢乐,有忧愁,有哀伤。
有一次星期五的最后一节课,老师笑着说:“同学们,因为这几天频繁的考试,同学们都考得不错,明天刚好是双休日,老师就不布置作业了。”老师刚说完,同学们就一蹦三尺高,我开心地和我的同桌聊起了天。下课铃声响了,我和同学们冲出教室尽情地游戏
运动会是我最开心的时候。到五一了,我终于能去跑步比赛了。运动会的第一个比赛是60米,800米被安排在比较后面,我就是参加800米的。到我们组比赛了,一共有12个人跑,可以抢跑道,前一到二圈,我都是第一,到了第四圈,冲刺时间到了,我却被一个人超过了,只得了小组第二名,团体第八名。
下午的第三节课是体育课,我们能去踢足球了,同学们都摩拳擦掌,整装待发,突然数学老师走进来说:“同学们,离期末已经不远了,所以下节课我们来复习一下数学,不然就不能考高分了。”同学们怨声载道,极不情愿,我在底下忍不住愤愤不平地说着:“老师太坑了。”
还有一次,我们进行了一场考试,我觉得自己应该有85分,我满怀期待地看着数学老师走进来,来到我的座位上,把试卷递给我,我傻眼了,我怎么只有65分?我特别惊讶。看着试卷上的红叉,我特别惭愧,它们像一把把利剑刺在我的心上,我耷拉下了脑袋叹了一口气,唉,回家爸爸妈妈又要骂我了。
这就是我的校园生活,酸甜苦辣咸,快乐天天见!学校让我们健康成长,回味无穷。