胜似亲人七年级作文
某一天,在藏族发生了九级大地动,这场劫难使有的人幸运的存了下来,有的人遭受了不幸,有的人落空了一切。
在废墟中一个头发零乱,满脸泥土的小女人,她不懂患上发生了什么,被眼前的景象吓倒了,原来一家人高高兴兴地聚在一路用膳,一晃就其余她一小我私家了,父亲、妈妈、哥哥都到哪去了?这突如其来灾难,使这个小女人叫天天不应,叫地地不灵,急促的人们一个个从他身旁掠过,没有一小我私家在乎她的存在,没有人在乎她此刻的感触感染。
过了好久,人们仍然忙碌着,奔驰着,请求援救着,突然从人群中走出一名白发苍苍,满脸皱纹的老奶奶,只见她费力的向小女人地点的标的目的走去她使劲地抱起废墟里的小女人,牢牢地把她搂在怀里,生拍她再次遭到危险。
老奶奶供小女人上课,小女人的成就在班里一直是名列前茅,小女人决议要用优异的成就往返报老奶奶,果然皇天不负有心人,小女人考上了一所重点高中。小姑娘看偕老奶奶恁地专心地帮她筹钱,小姑娘牢牢抱住了老奶奶。
由于小姑娘懂患上这为声似亲人的老奶奶给了她生命,给她一切,她发自内心的祝愿这位老奶奶长命百岁,快乐一生……