每每看到那一片片的黄叶飘落在地时,总是会感叹道秋天来了,总是会埋怨这时间过得飞快,仿佛是蜻蜓点水一般,却又挥之不去。今年的事,今年的人不由得会默默回想一番,但却有得跨越这凉凉秋日,似乎好像有些恋恋不舍……
哼着小歌唱着小曲,不知不觉就来到了一颗大树下,这是东岳路的两大排的老树,他似乎也埋怨时间,干嘛,干嘛过这样快?夏日里的青春他还没享受够呢,竟让他有受这番苦楚。细细观察着,鸟儿越发的稀少,这日子里变得格外的冷清。时间似乎是禁止了一样,每一天过得也极快。阳光越发的黯淡,每次用手去触摸阳光也没有了昔日的温暖,。可能在这快接近年尾声的秋天只有一缕缕的阳光是最大的温馨。
每天要上学的学生几多,冷风吹袭着我们的脸,仰望天空,第一眼看到的就是还没有出光的夜,当放学是抬头一看仍旧是那漆黑的夜。但在这里,夜并不是那样的糟糕,令人值得高兴地是总会有一道夕阳划过我的面前,很美,想想这干劲像风一般输入我的大脑里。
我似乎看错了秋,她原是这样的美丽。