繁盛杂乱的树枝缠绵在一起,形成了荫,挡住了我头顶的阳光,阴凉的风刺着我的心,我陷入伸手不见五指的黑暗,耳边听不到欢声笑语,只有阵阵哭声,这一滴一滴的声音,使我的心也悲鸣起来。
独自站在天空下,带笑着的孩子有着伙伴,年少气盛的人们有着爱情,广阔的土地上有着花草,无边的海上有着泛光。唯我在这些令人羡慕的美丽前独行着。低着头,弯着腰,若像沉重的倒在人来人往的路上,不知不觉,已经来到了小溪边,悠悠的小溪声赐予我还算合格的微笑,我抚摸着溪水,那刺骨的幽凉划过我的指尖,我望着一路流淌的溪流,时间也随之流淌,漆黑的夜晚来临到我的身边,我拼命眨望着四方,妄想得到一丝光芒,但我只身一人,可怕的落寞和失望击打着我的意志,我呼吸变得急促起来,周身无力,仿佛肉体早已化为轻烟飘散,这要命的坚持支配着我残缺的躯壳,一步又一步得走出心伤。
但愿来世我能稍微无忧一点,坚强一点,能斩断世间最悲痛的心绪。但愿我不再被这折磨而黯然心伤,但愿我能得到自己的原谅,我真的快支持不住了,我真的好苦,我双手抓着悬崖边上的杂草,望着脚底的黑暗,那是我最熟悉,也是最害怕的,孤独。
我终究放开了手,与其是我放开,不如说是被一股力量拉了下去,一直以来,我在寻觅什么,生命实在好是彷徨,为何我的爱总是被你当垃圾团一样蹂躏,可许你是纯洁美丽的天使,而我只是躲藏在野草中的丑小鸭,多渴望告诉你知,多渴望你能明白我的心,多渴望你能接受我的情,喔,这不安的心,已经不再温热,喔,这活该的心,已经太疲倦了,喔,这孤独的心,就让它这样停止跳动把!