早就听说我们班要转来一位女同学,怎么还没来。。班里一片吵闹声。安静。老班走了进来,随身后的是一位女同学,一双漆黑清澈的大眼睛,娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在她那美丽清纯、文静典雅的绝色娇靥上,再加上她那线条优美细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,活脱脱一个国色天香的绝代美人。(似乎有点过了);这是我们班的新同学,叫清琛,对了,你就坐在瑾瑜旁边,就是靠窗最后一排那个位置。
哇,班里一片吹嘘声,班草和现在临时封的班花坐在一起,那岂不是绝配。与此同时,也有一个人用仇恨的眼神瞪着清琛,那人名叫竹浅,暗恋瑾瑜是人人都知,为达到目的不择手段。清琛轻轻拉出板凳,拂裙坐下,班草可是一个暖男啊,挨着他,真好啊,女生们也开始讨论。这时老班发话了:回到自己的位置上,开始自习。清琛望着窗外,轻叹一口气,瑾瑜眼光看了过去,轻问一声:不舒服吗?清琛摇摇头,继续看向窗外。下课后,竹浅来到了清琛座位前,大声说道:果真是个美女啊,好一个狐狸精!一副傲慢不可一世的样子,清琛并未说话,只是淡淡的看了看竹浅,竹浅一看,这人居然不甩自己,心中更火,走上前来,将清琛桌上的书翻倒在地。
这时,瑾瑜站了起来。
(未完待续)