我的百变老妈初一作文示例
我的老妈拥有着百变魔法,就像孙悟空似的。不信!那就听我给给你细细说来。第一招:变身狮子。当我没好好做作业时:当我不按时睡觉时:当我没做好自身清洁时,反正,我只要不乖,妈妈就会变身成狮子,然后使出狮子最厉害的一招——狮吼功,对我破口大骂。第二招:商场杀手。这招还要从一件事说起。那天,阳光明媚,妈妈的心情也就好了,决定带我去买衣服。兴高采烈的我搭拉着妈妈的手来到了服装店里,五颜六色的衣服看得我应接不暇,最后我跟妈妈说看中了一套带着娃娃领,上面有只小熊,下身配一件牛仔短裤的套装,我们叫来了服务员,服务员:这套要120元。妈妈一听,说;不可能吧!最多50元。然后妈妈又说了一大堆布质和服装设计什么的。
我想:妈妈杀价那么狠,服务员一定不答应。但是,经过妈妈的伶牙俐齿,服务员就答应了。我真是甘拜下风啊!第三招:家教老师。这题怎么做呀?当我说完这句话时,妈妈妈妈就像龙卷风似的,哗的一下就到我身旁了。她经过一番深思熟虑,便把解题思路一步一步教给了我。