我喜欢春天鲜艳的花朵,我喜欢夏天嫩绿的柳枝,喜欢秋天的果实,但我更喜欢冬天皑皑的白雪。早晨,当我走出门,一片白色的。世界呈现在我的眼前,哇,真美,我有点激动,同时有些兴奋,满天的雪花飘下来,犹如仙境。当我伸出双手,一朵白花飘到了我的手上,我抬起手想仔细端详,它却悄悄地化掉了。
原来雪是一位魔术师,他来无影,去无踪。可当它们团结起来,却是非常的强大的。雪,灌溉了整个世界,创造出一幅又一幅美丽的图画,看,他帮大地铺上了白毯,给大地披上了新装,给人们带来了喜悦,这不就是一幅美丽的雪景画吗?
现在,回忆起那些雪,仍然记忆犹新,虽然,小脸和双手被冻得通红,可以一点也不觉得冷。因为,我已经陶醉在这个美丽的雪景画中没有任何知觉,这白雪的白是很难从画家的调色板上调出来的。此时此刻,世界上所有的颜色都融化在水淋淋的白雪之中,白的耀眼,白的透明,这种白是不能用语言表达的,不能用动作描述的,只有你用心慢慢的感受,慢慢的体会。
然而这也是世界上最美的一幅画。