朋友!我要尽情赞美你,赞美你的外貌,赞美你的成绩,更是要赞美你的品质,你就是我的朋友——周琪乐。
我要尽情赞美你,美丽的朋友!你有着美丽的外貌,让我赞叹,你的那双水汪汪的大眼睛如此美丽,像钻石一样闪闪发光。高高的鼻梁上时而带上那圆圆的眼镜,可爱极了!那张樱桃小嘴红嘟嘟的,上课你回答问题能说会道,让我们都很敬佩你。你身材是那么苗条,无论穿什么衣服都是那么贴身,似乎是为你量身定做的。你虽然身形娇小,但却有着无限的魅力。
我要尽情赞美你,成绩优异的朋友。你那么优秀的成绩令人佩服!每次考试你的成绩总会名列前茅,你每次拿起试卷都能认真读题,仔细思考后你才会下笔,做完后,你都会认真检查,反复做题,你这么严谨认真的学习态度怎能不让你取得高分呢?平时你学习也是脚踏实地,一步一个脚印地努力学习。
我要尽情赞美你,助人为乐的朋友。你不仅成绩优秀,你的品质更是优秀。你助人为乐,上次做了一张小练习,老师只给了二十分钟,你明明知道如果一放松就会做不完,可当一位同学笔没墨时,你还放下笔来,主动为他吸墨,当下课铃声响起时,你还有一题没做,与第一名擦肩而过。
我要尽情赞美你,为集体着想的朋友。你不只帮助某一个人,你还时时刻刻无私地为集体奉献。那次,老师们都去开会了,班上没有老师,你身为班干部,挺身而出,管理着同学们,同学们见没有老师在,一个个都很活跃,你在前面叫了很长时间,都没人理睬,直到老师回来了班上才安静了,你第二天便不能说话了,等你好了以后,我问过你为什么这么拼命的管他们,你只是笑笑,说能为班级服务,你很开心。我当时就被感动了。
这就是你,噢!一位无私的朋友,你是如此美丽,成绩是如此优秀,品质是如此高尚,我要尽情赞美你,朋友。