我的朋友告诉我,她爱上了一个男孩,但男孩不爱她,她很伤心,她告诉我:她是3班,他是5班,她一直爱着他,但男孩不知道。"男孩专横跋扈,他的脸有时高兴,有时悲伤,有时生气;女孩是野蛮的,每次他经过时,他的脸总是显得温柔和快乐。她说他是唯一能让她坠入爱河的男孩。他总是不理她,像对待陌生人一样对待她,她的心就像被切了几把刀一样痛!
她想对他说:"我爱你。我们在一起吧!"她一直想说,但她不敢说,害怕他们会心碎,和他的疏远,他让他最喜欢的女孩寄来一张纸,上面写着:我不喜欢你,我喜欢班上的一个女孩,你最好放弃我,否则你会受伤或你自己。一句话,她走进山谷,她哭了,第一次为一个男孩哭了,她的朋友告诉她回答,她不敢,她的朋友帮助她回答。"她说:"无论如何,她都会站在他这边,永远支持他;她也不会再打扰他了,她说她会默默地保护他的爱,让他的脸流得开心,开心的样子。她喜欢看他笑,喜欢他的演奏方式,他睡觉的方式,以及他跑步的方式。"她还说:她不会恨他,不会责怪他,更不会忘记他,因为这个男孩是她爱的男孩,她不会忘记!男孩还问她:我不爱你。我喜欢的是我班上的一个女孩。我们可以做朋友,但不能做男女朋友。我知道我喜欢的女孩不喜欢我,但我会永远爱她!她还对他说:我知道你不喜欢我,我们可以做好朋友,我会默默地保护你的爱,不会毁掉你的爱,我会永远爱你,爱你一辈子,永不改变心哦!爱你!
听到这句话后,我淡淡地笑了笑,平静地说:"如果我是那个女孩,我不会向他表达我的爱,但我会永远把这种爱埋在我的心里,就像我最好的爱一样,永远如此!
我会告诉她:"既然你爱他,那就不要放手,总是在身后守护他,做他自己的守护天使,这样他就永远幸福,他不快乐,尽他最大的努力安慰他。"这不是更好吗?
我们的爱,由我们自己来保护!
还有,我喜欢这个男孩,我会永远爱你,爱你到天涯海角,永远不会放弃。我会让你记住,在你的生命中,会有一个非常爱你的女孩出现!爱你!