每个人都有自己出生的日期,每年、每日、每时都有人过生日,我的生日是7月10日每年我都会过生日老爸老妈和姥姥都会为我庆祝生日,每一次我都会过的很开心有蛋糕吃,有朋友陪伴,每个生日都会过得很开心。
我最不喜欢过生日的时候开什么生日聚会朋友同学之间互送礼物,简简单单叫自己最友好的哥们就行了。生日这一天不但是自己出生以来的几周年还是母亲的纪念日是那时候生我们的时候,所以也是母亲的生日。
生日这天我过的很开心啊,妈妈为我做了我最爱吃的可乐鸡翅,爸爸为我准备了蛋糕和蜡烛,爸爸为了让我开心蛋糕不是买的是我和老爸朋友一起做的一个蛋糕面包上面涂上一层奶油再放上一些水果,一个奶油水果蛋糕就大功告成,虽然样子看起来没蛋糕店看起来好看可是味道还不错。
今天的我很开心,妈妈在百忙之中抽出时间为我过生日,同学们放下手中的作业陪我过生日。充实的一天过得好快啊!不过在这短暂的一天里我更加坚强了,更懂得感恩的意义了,感谢爸爸妈妈的爱,是你们给了我生命;感谢老师的爱,是你们教我如何做个对社会有用的人;感谢同学的爱;是你们陪我度过了美丽的童年。