李老师有一辆雪弗兰的小汽车。它身穿着火红的外衣,全身光滑,像一面镜子。在阳光的照耀下闪闪发光。
这辆雪佛兰汽车的形状是流线型的,时尚动感。它的眼睛是大大的两只眼的灯角向上翘,好像是在微笑。眼睛白天要休息,晚上小主人要出去,它就会散发出光芒,照亮前方。它的耳朵是反光镜。两只耳朵向外张开,随时都观察着后面的情况。倒车或转弯时它的耳朵就会告诉小主人后面有没有车辆。真是眼观六路,耳听八方。它的脚是轮胎。这个轮胎又大又圆,还有齿轮,如果没有齿轮,这辆就没有安全感了。齿轮可以增加摩擦力,减少滑力。小汽车启动时轮胎快速旋转,带小主人去各种各样的地方。它的肚子是后备箱。去旅游时和购物时装物品都可以用到后备箱,给人们带来方便。肚子的内部有前排和后排,前排有驾驶室、仪表盘、方向盘,方向盘像大脑都可以控制方向。小汽车的后排有乘客座。坐势非常的软,很舒服。坐在上面可以看后面的美景。
有了小汽车,出行方便、节省上下班的时间,还可以避风挡雨。
我的感想:有了小汽车真方便啊!