每个人都会有一段车上时光,不论是往上学的路上,或是旅游的路上,你都有机会搭上一辆车,展开你的车上时光。在开车的途中,我的心情就像昏迷的老鼠被下了毒药,总是摇摇晃晃的走上车。在车上的心情可以是空虚,也可以是害怕的,一切都因人而异。现在我们就搭上那辆车,来一段美好的车上时光。
车来了,每当我一坐上车都觉得好兴奋!因为在车上可以和家人玩许多游戏,也可以打开窗户,看看外面山光水色,在车子里的这段时光,我们互相诉说自己在一天里发生了哪些有趣的事情,在这个安静的时光之中,我们就像是雨天里只能在家里看电视一样,那么沉静。
在这个安静的车上时光,我们只能在想尽各种方法来打发时间。有时我们会在车内加入一些新奇的事物,有时我们也会在车上不停的看着书,有时会开怀大笑,有时也会静静的享受这份难得的宁静,不被打扰的短暂时光。
短暂的车上时光就快结束了,原本雀跃的心情就要消失了,紧张的思绪也要不见了。车上时光虽短暂,却常发生许多有趣的,让人永生难忘!