小学六年的学习,我步入中学,听说初中英语特严格,还有什么考试,我只好去文博少儿培训中心学习英语。
本先我还以为英语特别难学,还要记熟、拼写、会读,一个单词少的由一两个字母组成,多的有十个甚至十几个字母组成。例如|:dictionary(字典)。还有句、段。读音不同于原先的学法,有英式读法,美式读法。
本以为的东西被现实给代替了,英语变得不那么难学了,英语无论怎么变都是26个字母拼写成,一个和另一个spell。成为新的单词,英语我会写会读了,因为六年中我们也上英语课,可是进度赶不上,三年级的课本上了两学期,下册也上了两学期,一册上一年,还剩四五本课本没学,单词不足,让我与他人差点一大步,开始,我认为不能学好的,可后来,老师的帮助、同学的鼓励,通过自己的努力,我慢慢赶上了“先前的部队”。对英语也有兴趣了,不断的努力,不断的记单词,用了极大的努力,我掌握了学英语的方法。英语进步了很快。掌握了基本的英语。再接再厉。英语会更上一层楼的。相信自己,勤奋苦学,英语会更好的。
通过自己的学习,其实英语不难学,只要用对方法,注意重要地方,就能学好,学习英语让我们增进了与外国人的交流,同学们,只要方法对,加上刻苦学习,英语不等于登天。努力吧!