“高宇琦,加油!”“田佳豪,加油!”下面两人的助威团高声呐喊着,场下的观众激动兴奋,场上的比赛也更加扣人心弦,令人手心不禁冒汗。
再有1分我就胜利了,可我只领先1分,如果输了这球,胜利就又渺茫了。我不禁愣住了,不知道这重要的一球该怎么发?这时对方催了,“想啥呢?赶紧发!”我一咬牙,把心一横,发了个上旋球,结果对方看了出来,立马来了一板大力扣杀。角度太大,几乎不可能接到,我立即用尽全力跑了过去,一跃,球拍把球碰了过去,我也摔倒在地。只要对方打回来,我就不可能再接住,因为我根本来不及从地上爬起来。就在这千均一发之际,没想到球却擦了边,对方马上傻眼了。我激动万分地跳了起来,差点把球拍都扔了。我终于夺得参加市里比赛的资格。
我爱好广泛,演讲,武术,游泳,跑步,画画样样喜欢,打乒乓球更是我的最爱。
初次接触乒乓球,还是去年暑假,妈妈给我报了乒乓球班。刚开始我对乒乓球并不喜欢,甚至学了一个月后还有些反感。每天都那么苦,教练特别严格,汗像洗澡一样往下流。不过我想不能半途而废,既然学就要坚持下去。暑假过后,我已掌握其中的奥妙,有了兴趣,又让妈妈报了长年班。一段时间下来球技突飞猛进,这才有了前面队内选拔的一幕。
乒乓球是一项很好的运动,有益身心。我觉得乒乓球与学习有着许多共同之处,只要你付出努力,就一定会进步,会有收获!