*,我一个盼了又盼,等了又等的一年。如今,却离我是越来越近了,我似乎已经听到了它的脚步声,轻轻的,又有些急促。
一年又过去了,时间似乎总走在我的前头,留我跟在后头苦苦地追赶着,好累,好累,不过一年还是过来了。慢慢地,慢慢地,新的一年又快降临了,一个新的起点又即将出现!不过,我还远远地落在后头,负着一堆的作业,喘着粗气,停下脚步来休息。固然心中有个声音在不停的叫:“加油!加油!快点跑呀!新的起点即将出现,你要再不冲刺,你就又落在时间身后了,加油!加油呀!”可身体就是不听指唤,歇息一会又一会,就是不想继续跑,因为,太累太累了。
但是,我若再休息,自己就再没有机会!一点一点的,时间在默默流失,新的一年的脚步也越来越近!我甚至能听到它的喘息声!一秒一秒的流逝,我心中依然作激烈的斗争,而不付出实际行动。或许,真该站起来了,再不跑,明天就来不及了! 好吧,也罢,就努力些吧!站起来!跑吧!冲呀!愿我能在新的一年,不再追着时间跑了!*,我要跑在时间的前面!