我一直都在以为我是活在一个自己幻想的世界里的。
我喜欢幻象。再幻象这一方面,是我的强项。我总是幻象着自己长大后会变成什么样子?幻象自己长大后会变成什么样的人?我会自己一个人无缘无故的傻笑,在别人的眼里,我成了一个‘傻子’。
那是因为我愿意在“自己的世界”里幻想着关于我的一切。
那一天,同学们在操场上玩的哈哈大笑。教室外还是大大的太阳,照在同学们的笑容上,让同学们的笑容产生了一点儿萌萌的感觉,同学们那甜蜜的笑容 ,让我也情不自禁的笑了起来。
这时,不知是老天不理解人情,还是老天故意的。天空之中,没有了太阳,阴云把太阳遮住了,同学们的笑容散开了,操场上没有了甜蜜笑容的回荡,我的脸阴了下来,因为同学们天要下雨的缘故,他们不笑了,也不玩了。
“哗哗哗!”雨下了起来。我更气了。
但是,因为这场雨,让我在空闲的时间里想到了一件比较好玩的事情。那就是,我又要开始幻想了。这时,我幻想的是:在一个宽阔无边的草原上,回荡着甜蜜的笑容,快乐的笑声。多美呀!天空是蓝的,白云在天际的边处,把天空打造成了一个温馨的家园。而我们,变成了那个家园的一部分,容不得分开。同学梦在草原上打滚着,谈们有的捉迷藏,有的斗蛐蛐,有的地方还响起了朗朗的读书声……’真是应有尽有,无所不有呀!
"叮铃铃……"该死的上课铃,又打扰了我心里的思绪。‘可恶的’铃声又把我拉回了这个现实。但,我却没有因为这个而生气。反而,我的笑容更甜了,更蜜了,更好看了!因为这是我发自内心的微笑,因为我的心也在笑。
这时,天空的乌云散了。太阳出来了,天空的天边出现了一个美丽的彩虹。他好像理解了我的心思一般,他跟着我的心思在变化着。
就这样,一天又过去了。但我的心情却是很好。因为,我在‘自己的幻想’世界了又成功的幻想了一部好看的幻想‘作品’。
在回家的路上,我又开始幻想了。这次我幻想的是:美丽的中国,快乐的世界,像微风一样在我的身边扮演。中国变成了有奇妙语言的音符,世界变成了一个参天大树,保护着我们。微风向笑声,轻轻的从我的身边滑过。真美呀!
想着想着的,竟忘了时间。等自己再次从幻想的世界中醒来时,已经快要到晚上了,我不顾自己身上那沉重的,飞奔起来,自由的飞驰。
看吧,我就是一个爱幻想的女孩。幻想着就忘了现在的时间。
看吧,就是这样一个不切合实际的幻想着,在脑子里一遍又一遍的上演,一遍又一遍的幻想着。
等等,听……我的幻想时间又到了。
自由的幻想可以让你体验到与现实中不相同的世界。