表姐是个又瘦又高的女生,留着短短的头发,说起话来嗓门很大。最常见的装束就是T恤、牛仔和球鞋。他的手机是宽宽大大的,背包是黑色的。忽然有一天,表姐把那些东西都放进了一个箱子里,写上:不可再使用。然后她大声宣布:“我要变成淑女!”
表姐开始行动了,她先把自己的房间装饰成粉色的,安上蕾丝花边的窗帘,又去买来许多化妆品、卷发器,当然少不了高跟鞋、长裙子、短裙子还有漂亮的小外套。连家里小猫咪都觉得奇怪了,站在她的门口,看着她这堆“玩意”不敢进去,心想:这是在干什么?这是买给谁的?难道要来客人住?
一大早,屋里传来“啪啪”的声音,我以为猫咪在捣蛋呢,赶紧跑过去看,没有啊?它正在沙发上睡大觉呢!“啪啪”又传来两声,原来是从表姐屋里发出来的声音,我悄悄地走到表姐的门口,偷偷地往里边望:表姐顶着一头发卷,正在拆包装盒呢,一边拆,一边嘟囔:嗯,这件和这件不搭,嗯,这两件搭起来才完美……
半天过去了,表姐终于从屋里走出来了,哇,头发是卷卷的,眉毛又细又长,眼睛大大的,睫毛还往上翘,嘴唇上涂着亮晶晶的唇彩,一对水晶耳环闪闪发光,穿了一身白色的连衣裙,搭配着一双细细的高跟鞋,原来表姐这么漂亮!“怎么样,还可以吧?”表姐细声细气的问。“嗯,很好,姐你早该变成淑女才对呢!”表姐高兴了,微微一笑,露出两个浅浅的酒窝。
假小子变淑女,转型成功!