初一这就是我作文500字
我今年12岁了,有一双会说话的眼睛,一张爱笑的嘴巴,我是个文静的女生!
我喜欢朗诵,我觉得朗诵能纠正不标准的普通话,锻炼语言表达能力。去年的时候我当了小小广播员,第一次播音时,我忐忑不安,生怕念错,但越担心就越出错,在结束时把“谢谢大家收听本次播音”错念成“欢迎大家收听本次播音。”出了广播室后,我在心里谨记,以后一定不能出错。
我还喜欢看书,画画……从一周一次,变成三天一次,我觉得兴趣给我带来了快乐,带来了财富——使我变成一个有思想又敢于挑战的学生。但我相信——没有最好,只有更好。
我最喜欢的体育活动是跑步和打羽毛球。冬季运动会时,我得了女子组800米第六名,虽然名次不高,但我觉得这是对我努力的见证。
和我在一起玩的朋友,都觉得我是个“开心果”,每当朋友不开心时,我都会哄她开心,逗她笑,而且我还对朋友说要多笑,因为“笑一笑,十年少”嘛!
这就是我,一个文静、爱笑的女生,对了,我可是很乐意结交朋友的,如果你想知我做朋友,就来找我吧!