今天早上,我早早的起了床,吃了早饭,就和妈妈、妹妹出发去寻秋天。
我们走进一片小树林,抬头一看,每棵树上都像着火似的,红红的。
树林里,秋天的落叶有黄的、橙的和红的。红色的叶子很多,但也是破的最厉害的。橙色的叶子非常少见,但也是最有收藏价值的,黄色的只有在河边才能捡的到,但大部分也很破。这些树叶虽然已经死亡,但他们才是真正的艺术家。
走过小树林,我们来到了一片金黄色的稻田。稻田里金色一片,再加上野花点缀,看着更加可爱美丽、
金色的稻浪,彩色的落叶,虽然秋天都在这些景物里,但让我印象最深刻的还是秋天的夕阳。
今天,夕阳非常美,一边的天空蓝的像大海,而另一边像着了火似的。我看着那红中带粉的太阳,心里不禁想起“我的太阳”这首歌,我热爱太阳。
秋天在天边,秋天又在眼前。我们只要是生活的有心人,你会发现很多让你兴奋的事。