亲爱的的老师:
您好!
夜深了,可我有许多心里话想对您说,您能与我一起分享吗?
今天傍晚,我独自一人在家,外面风声四起,一阵紧一阵的狂风,伴随着地面上的灰尘、纸张、塑料袋弥漫着天空,敲打着玻璃窗,发出一声声怪叫。电停了,在外办事的父母着急地打来了电话,我平静地告诉他们窗户已关,让他们不要着急。
二十分钟后,来电了,父母也匆忙地回到家中,爸爸、妈妈表扬了我,可我要告诉您:是父母多年的培养,锻炼了我独立应变的能力。
父母疼爱着我,给我关心、支持和呵护,但父亲对我更加严厉。记得小时候学骑自行车,我总是离不开父母的扶持,一次,父亲严厉地对我说:“如果你自己没有勇气,就永远学不会骑车!”在父母的支持下,正是在跌跤中爬起,我终于学会了骑车,也培养了我独立的能力。
父亲军人的风格,时刻教育影响着我,教会了我做人的道理。当我遇到困难时,他时常鼓励着我,使我树立起战胜困难的信心和决心。
在父母的关爱下,我一天天地健康成长!亲爱的老师,这就是我的幸福,它是一种我实实在在的感受!