告别了漫长的暑假,我们迎来了新的学期,在新学期中,我们开始新的学习,新的开始。不管过去的学校生活怎么样,那都是过去式,现在是新的开始,让我们一起畅想新学期。
经过春的播种,夏的耕种,劳动者们来了秋的收获,而我们也迎来了新的学期,新的开始。上学期我们或许成绩优异,令老师们表扬,成为同学们的榜样,请不要骄傲,因为骄兵必败,应当谦虚,这学期再接再厉。又或许在上学期成绩一般,有很多没有做好的事情,与同学关系一般,请不要气磊,这学期我们加倍努力,相信成功离我们不远,真正的友情是需要点误会和考验的,经过磨练的友情才能更长远。
想想在上学期我的表现不尽人意,各科的成绩略有下滑,学习的动力不够积极,在新的学期我打算加倍努力,把知识归纳,这样更加方便复习。上课更加认真,不懂就问,争取考个好成绩,不做班级的拖油瓶。上学期与同学之间有少许摩擦,这学期我要修复与同学们的关系,与同学们友好的相处,在他们有困难的时候积极帮助他们。
新学期新梦想新目标,让我们一起畅想新学期,给自己的新学期定个目标祝我们在新学期中学业进步。