我今天斗胆,想对校长您说一件事。
我是你们学校的一名初一学生。自从我上了初中以后,我的语文、数学就没上过80分。被我的爸爸妈妈是骂了又骂。我也不知道怎么的,成绩就是上不去。
所以,这几天我一直在想为什么我的成绩就是上不去呢?我认为根本原因就是老师课讲的不好。虽然现在上课都有配上多媒体。可是我还是感到乏趣无味。这个语文老师,别的不说就连她的普通话都不标准还来上语文呢。
还有这个数学老师比语文老师稍好一点他不会连话都说错。可是他每次讲一句话都喜欢加一句“是这样哦?”看他好像老是那么紧张。
我为什么和您说这些事,因为老师都是您分配的,老师不好当然要找您啦。
您也许会说,说不定问题出在我身上,是我没用功?那我来举一个我成绩好的科目当例子把。我喜欢我那个科学老师他风趣幽默,他的课我听得津津有味。科学考了两次,我次次前十名。
所以,校长先生我请你把语文和数学老师换掉把。要是他们不换,我的成绩可怎么办。他们要实在换不了您把我换个班算了。
不知道为什么
总是喜欢独自听雨声
雨的声音是那么的清脆
那么的动人
心里依然试图想忘记那段伤心的往事
又似乎怎么也忘不了
一个人默默悲伤
希望雨能将它融化掉
每当下雨的岁月里
都要与痛苦作无谓的抵抗
或许我永远也忘不了
但是我不想在继续沉醉在痛苦中
那样只会让人越陷越深
只到无法自拔……