好亲妮。你成了我的朋友,我成了你的伴侣。我想邀请你到我家来作客,我把贵宾坐留给你。
align="center">金色的秋天,丰收的节时,四处瓜果飘着香气。我想问,为何你身上有一股果香?是不是你与果树来往密密。我感叹啊,身为大自然的你是那么的光熠!秋天的黄昏是红灿灿的,到处都是金子金子。我情不自禁的笑了,因为我看见了从果林里走出来的你。我给你一个微笑,你还我一个果子。当我静静的看着天边的火烧云,你无声走过来,亲了一下我的脸,
甜蜜蜜。你成了我的朋友,我成了你的伴侣。我想邀请你到我家来作客,我把贵宾坐留给你。
align="center">纯洁的冬天,几分寒冷几分清凄,山舞原驰都着一身白衣。我想问,
在空中飞舞旋转的是你吗?那多么像天上仙女的舞姿。我感叹啊,身为大自然的你是多么的美丽!冬天的夜晚是寂静的,老虎蚂蚁似乎都关闭了呼吸。我情不自禁的笑了,因为我看见了在黑夜中安静沉醒的你。我给你微笑一个,你还我雪花一枝。当我静静地看着太阳从地平线升起,你静静的走过来,拉了一下我的手,
说打你。你成了我的朋友,我成了你的伴侣。我想邀请你到我家作客,我把贵宾坐留给你。